新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

南雄佛燃荣获南雄市消防工作先进单位

2016-08-08

近日,从南雄市消防工作会议上传来喜讯,南雄市佛燃天然气有限公司被表彰为2015年度消防工作先进单位”。

回顾过去的一年,南雄佛燃在集团公司的正确领导下,公司领导班子高度重视消防安全生产工作,坚持“预防为主,防消结合”的消防工作方针,坚决防范和杜绝消防火灾事故的发生,并认真开展了多方面的消防安全工作,其中包括:持续性的日常消防巡检、组织关键岗位员工参与培训并取得国家中级消防员证、组建公司义务消防队、加强内部培训和专项应急演练、建立消防重点单位档案等等,同时,我司积极在南雄本地寻找专业消防维保单位并与其签订年度维保协议,在其协助下进行重点消防设施设备的维保维修。我们所做的一切工作都是为了保障公司的消防安全,达到防范于未然的效果。

消防安全工作永远只有“起点”,没有“终点”。虽然2015年公司在消防安全领域做了许多工作,也取得了一定成绩,但成绩只代表过去,新的一年,将坚持安全“从零开始,向零迈进”,争取再创佳绩。

我司荣获南雄市消防工作先进单位-给集团