新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

三八妇女节“生态园一日游”活动

2016-08-08

三月,春意浓浓的日子,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来。在忙碌辛劳中,我们迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发南雄佛燃女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,公司工会组织开展了“生态园一日游”踏青活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女职工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

3月5日一早,女职工们轻装上路,经过一个多小时的旅程终于来到了位于南雄市乌迳镇观音山旅游景区。这里是生态旅游区,一望无边的油菜花田,高山静湖恬谧安详、山涧溪流潺潺,还有孔雀园里五颜六色的孔雀争相开屏。漫步在花海间,我们的女职工们都露出轻松自在的笑容。

十点左右,大家开始登观音山,先是山脚下的桃花开的格外鲜艳,一路往上走,有休息的亭台,大家一起闲聊工作和生活中的琐事,其乐融融。最后在十一点左右到达观音山山顶,女职工们都入庙诚心祈祷,新的一年,工作顺利,家人健康快乐。

此次活动不仅锻炼了公司女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们的女职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入工作中去。

1

 

 

2

 

 

3