新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

南雄乐华陶瓷公司正式点火通气

2014-09-26

2014年2月21日,南雄乐华陶瓷公司抛光生产线管道天然气工程正式点火通气,此举标志着乐华陶瓷正式全面推行使用清洁环保能源。 

乐华陶瓷目前在南雄基地拥有抛光生产线1条,洁具生产线1条,转换天然气后预计用气量可达1000万方/年,是南雄佛燃2013年工业市场开发中的重点项目。为此,南雄佛燃倾注了大量的人力物力,经过长达数月的谈判,在集团领导的支持下,最终于2013年12月31日与乐华陶瓷正式签订供用气协议。 

为促进乐华陶瓷尽快用气,在整个工程“时间紧、施工难、要求高”的情况下,南雄佛燃对设备采购、施工、验收、置换、调压、试运行等多个程序严格把关,最终使得整个项目仅用不到一个月的时间顺利完工并实现通气点火。 

乐华陶瓷成功点火通气不仅将为南雄佛燃的经营状况带来里程碑式的转折,同时也对南雄市整个工业市场的能源格局带来一场变革,对推动南雄企业“煤改气”起到良好的示范效应。 

20140225150155.jpg