新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

南雄佛燃成功开展五一“燃气知识宣传”

2014-09-26
    为了积极响应党的群众路线教育实践活动精神,努力形成上级带头、领导示范、上行下效的局面,2014年5月1日,南雄佛燃的经营部在公司领导的带领下,在其他部门同事的配合下,利用五一假期时间,联合大福名城房地产公司,在三影塔广场举办了燃气知识宣传活动。
    本次活动旨在推广管道燃气报装等基础知识及安全用气常识。活动现场设置了管道燃气安全知识宣传专栏、管道燃气报装指引专栏等海报,同时也准备了大量的宣传单张。由于五一起见,三影塔广场正是人流最旺的区域,所以活动现场显得热闹非凡,许多市民都前来咨询,“你们的管道天然气什么时候到我们家那边?”“怎么才能报装你们的管道天然气?”“我们家用瓶装气的,但热水器没有装烟囱,应该不怕吧”等问题。
    面对这些问题,宣传队伍始终一一耐心细致的解答,及时记录用户的需求及地址,让不少市民都了解到管道天然气报装的基本流程,更了解到南雄佛燃从施工、选材、供气及安检等方面的严格要求。
    本次活动取得了良好的效果,活动派发了大量安全用气、天然气常识、报装须知等宣传单张,不仅使市民了解了天然气施工规范操作的重要性、加深了市民对天然气的认识,同时也反映出了南雄市民对管道天然气的需求以及对南雄佛燃品牌的认可5.jpg